学院公告
山东威高医疗商业集团招聘简章
文章来源:     发布时间:2017-12-22 11:03:27    浏览次数:

因公司不断发展,现向学校公开招聘工作人员,现将有关事项通知如下:

一、威高集团简介

威高集团有限公司始建于1988年,以一次性医疗器械和药业为主业,实行多业并举,联动发展。下辖医用制品、血液净化、骨科、生物科技、药业、心内耗材、医疗商业、房地产、金融等9个产业集团、50多个子公司,医疗器械和药品主要有输注耗材、输血器材、心内耗材、留置针及各种异型针、血液净化设备及耗材、骨科材料、手术设备及附件、创伤护理、手术机器人、微创器械及设备、ICU产品及附件、大容量注射液及其它药品、肾科产品、生物诊断试剂、手术缝合线、牙种植体、感控设备及耗材、PVC及非PVC原料等50多个系列,500多个品种、8万多个规格,占地600多万平方米,净化车间260多万平米。成为全球品种齐全、安全可靠、值得信赖、国内领先的医疗系统解决方案制造商。积极进入医疗健康和服务领域,开展肾透析服务,在全国建有数十家肾透析中心。集团控股子公司山东威高集团医用高分子制品股份有限公司为香港上市公司。威海蓝海银行获得中国银监会批准,为省内首家民营银行。

威高医疗商业集团于2013年10月成立,系威高集团旗下九大产业集团之一,下辖山东威高医药有限公司、山东威高医学检验技术公司、山东威高东元医药有限公司、威海安辰贸易有限公司等十几家分子公司,现有员工1000余人,2017年计划实现销售收入15亿元。

医疗商业集团定位是:以医疗器械产品为纽带,按照医疗器械产品的生命周期,进行业务布局,建立现代物流网络,建成医疗器械及关键原材料的全球采购平台,打通供应链各环节,助力威高集团成为医疗器械行业领先的企业;同时,竭力建设医疗器械流通新秩序,改变旧的商业模式,兼顾并实现各方利益诉求,做医疗器械新型商业模式的领导者,以适应公众医疗公益性的必然发展趋势。医疗商业集团职能战略是:在威高运营资源整合的基础上,逐步完善医疗商业集团的建设,使其成为:对内承担运营资源共享平台的职能,对外作为威高各类业务开展的载体。

公司官网:http://www.weigaoholding.com

二.招聘岗位1(医院药房和药店工作人员)

职责:

1.药店日常的药品销售收款工作

2.发票开具

3.相关数据的上传

4.药店日常账目的管理

任职要求:

1.专科以上药学相关专业

2.认真负责,及时完成相关工作

三、招聘岗位2(外派储备干部)

职责:

1.前期在威海总部订单、采购、质量、仓储岗位轮岗实习,了解业务。

2.后期根据公司需求外派到外地分公司负责相关业务。

3.公司分公司包括:烟台、潍坊、泰安、济南、临沂、江苏泰州、天津、沈阳、哈尔滨等。

任职要求:

1.大专以上学历,男生

2.接受公司外派。

3.能够吃苦耐劳,稳定性高

三.薪资和福利

薪资待遇:3000-3500元/月,每年根据公司业绩和个人情况加薪10%-30%。

福利待遇:提供食宿/班车、绩效奖金、节日福利、福利购房、高温补贴等。

四.联系方式:

高建伟/杨旭成:0631-5622636/15552812782/15154015519(微信)

更多>>

鲁南制药集团山东新... 2018-03-07
山东威高医疗商业集... 2017-12-22
鲁南制药集团股份有... 2017-11-28
山东新时代药业有限... 2017-11-15
山东海洲医药有限公... 2017-11-10
东阿阿胶公司2018年... 2017-11-10
北京沃邦医药科技有... 2017-11-10
瑞阳制药2018年招聘... 2017-11-10
辰欣药业2018年招聘... 2017-10-30
江苏恒瑞医药科信公... 2017-10-19
快速通道
版权所有:泰山医学院
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn