新闻动态
药学院举办2019级新生家长见面会
文章来源:药学院     发布时间:2019-08-31 10:30:52    浏览次数:

为迎接2019级新生及家长的到来,使新生尽早适应大学学习及生活,8月30日下午,药学院于教学南楼C1016召开了2019级新生家长见面会。见面会由药学院院长王德才主讲,党委副书记张鸣凤主持。药学院领导班子、各教研室主任、全体学团及行政人员、2019级部分新生和家长参加了本次见面会。

张鸣凤副书记首先对2019级新生及家长的到来表示热烈欢迎,随后她向新生和家长介绍了参加本次见面会的领导及老师。她表示,学校同家长一样十分重视学生各方面的发展状况,学院的每位老师都会尽全力帮助学生适应今后的学习和生活;她也希望每一位新生都能主动适应新环境,顺利融入大学生活。

王德才院长同样对新生及家长们表示了欢迎,接着他系统地介绍了山东第一医科大学的发展历程、办学目标、教学定位及校区分布;随后,王院长就药学院的发展历程、现有人员状况、专业设置、课程体系、学分制度、转专业及毕业生去向、就业领域等方面向新生及家长进行了详细介绍,使新生及家长对所学专业及大学生活有了进一步的了解;最后,王院长表示,大学阶段是学生能力提升的最佳时期,他希望每位新生都能在大学里独立自主、自律自省、增才长智,走向更光辉的未来。

最后,家长们与参会教师进行了沟通交流,众多家长针对学生专业知识学习、考研方向、就业前景及日常生活等几方面提出了问题,学院领导及老师们全面而细致地进行了解答。

此次新生见面会,不仅搭建了学校与家长之间沟通的平台,也为新生们了解大学、融入大学铺平了道路,对我院学生的成长成才有着重要意义。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn