新闻动态
药学院成功举办2019届毕业生晚会
文章来源:药学院     发布时间:2019-06-20 12:13:03    浏览次数:

6月19日晚7时,药学院于图书馆报告厅举办了2019届毕业生晚会。药学院领导班子、各教研室教师以及学团老师们出席了本次毕业生晚会,2019届全体毕业生观看了晚会。

晚会在绚丽的开场舞中拉开帷幕。《血如墨》、《一生中最爱》、《不要告别》、《你曾是少年》、《成都》等歌曲,带领毕业生们回首大学四年,唱出了毕业生们初到大学时的青涩,唱出了如今的成长和成熟,更唱出了对母校的感恩之情和临近毕业的依依惜别之情。

舞蹈《holiday》和舞蹈串烧展现了毕业生们的青春活力和激情四射,相信同学们在毕业后的生活中也能保持这份活力,尽情展现自己的魅力。最后,由8位药学院教师们带来的舞蹈《爱的华尔兹》将现场气氛带入高潮,老师们用美妙的舞姿表达对毕业生的祝福,同学们掌声阵阵,展现出对恩师不尽的感激。相声表演《膜拜》让同学们欢笑一堂,暂时忘记了离别的感伤。本次晚会形式各异,精彩纷呈,给大家带来了一场视听盛宴,更展现出毕业生的多才多艺和自信成熟的一面。

毕业生晚会圆满结束,同学们用热情昂扬的舞蹈、深情款款的歌曲表达了对母校的热爱和眷恋,也让同学们深切感受到了母校的热情和温暖。希望毕业生们一直拥有这份热情,归来仍是少年!

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn