新闻动态
肃考风考纪,树优良学风——药学院开展诚信考试倡议活动
文章来源:药学院     发布时间:2018-12-29 16:11:23    浏览次数:

为了营造良好的学习氛围,严肃考风考纪,杜绝考试作弊行为,12月27日下午,药学院于教学北楼A1003开展了以“肃考风考纪,树优良学风”为主题的诚信考试倡议活动,药学院学生会部分成员参加了本次活动。

活动过程中,由药学院学生会主席魏淑婕宣读倡议书,她代表全体同学发出以下倡议:一、提高自身道德修养,做诚信考生。充分把握复习时间,认真准备每一门功课,以实力争取优异成绩,以诚信展现优良学风。二、认真复习,积极备考。期末考试即将来临,希望同学们抓紧时间,在积累、巩固的基础上,认真准备最后阶段的复习。三、团结互助,共同进步。复习阶段更应发扬团结互助的精神,在交流中认识自己的不足,在帮助他人的同时,巩固知识,争取共同进步。

莘莘学子,诚信为本。同学们要从自身做起,自觉遵守考场纪律,诚实应考,交出一份合格的诚信答卷,为严肃考风考纪撑起一道“文明、诚信、自觉”的风景线。

此次活动营造了公平公正、诚实守信的考试氛围,加强我院学生的纪律教育,有利于引导同学们端正考试态度,养成自立自律、刻苦学习的作风。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn