新闻动态
药学院举办第18届学生会元旦晚会
文章来源:药学院     发布时间:2019-01-02 09:04:14    浏览次数:

时光荏苒,岁月悠悠,转眼间,2018年即将画上圆满的句号,崭新的2019年正向我们缓缓走来。在这辞旧迎新的时刻,药学院第18届学生会2019年元旦晚会于12月27日晚在天烛厅举行。

学生会成员们对此次元旦晚会期盼已久。晚会开始前,成员们早早来到现场,认真有序地完成晚会前的准备工作。

五点整,成员们整装待发,晚会正式开始。首先,由秘书处带来的舞蹈串烧,曼妙的舞姿配上动感的音乐,引得全场沸腾。紧接着是组宣部创意十足的《新闻联播》和社团部搞笑滑稽的《小人舞》,新奇有趣的表演形势和幽默诙谐的台词,令人拍手叫绝。随后,其他部各展风采,轮番上场,有像《大笑江湖》、《东西》、《学猫叫》等舞蹈,风格多样,或轻松活泼,或端庄优雅;也有像《寂寞烟火》、《说散就散》、《故梦》等悦耳动听的歌曲,优美的声线、浑厚的嗓音,令人陶醉;还有《南柯一梦》、《非诚不找》等小品,幽默诙谐,引得观众爆笑连连。最后,女生部带来的灯光舞和网络信息部的舞蹈《卡路里》激情澎湃,点燃全场,高呼不断。药学院学生会全体成员沉浸在欢声笑语中,共同献上了一场精妙绝伦的表演。

本次元旦晚会,高潮不断,掌声雷鸣,即丰富了同学们的校园文化生活,促进了学生会成员之间的友谊,又为同学们搭建了一个展示自我的舞台。相信2019年,药学院学生会必将创造出更加辉煌的成绩,续写新的华章。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn