新闻动态
药学院妇委会举办趣味体育活动
文章来源:药学院     发布时间:2018-12-24 09:11:25    浏览次数:

为了丰富我院女教职工的文体生活,发扬团结协作精神,增强团队凝聚力,12月21日下午4点,药学院妇委会于综合实验楼南门大厅举行了趣味体育活动,药学院全体女教职工参加了本次活动。

本次活动秉持团结、合作、拼搏的理念,设有“小型保龄球”、“沙包投掷”、“夹乒乓球”、“打羽毛球”、“踢毽子”、“跳大绳”、“打扑克”共七个趣味比赛项目。

在“小型保龄球”项目中,老师们每人有两次机会,站在五米外踢倒装满水的矿泉水瓶,这不仅仅是考验了老师们的发球力度,更考验其精准度;在“沙包投掷”项目中,老师们站在三米外向桶中投掷沙包,老师们摩拳擦掌,跃跃欲试,还有的老师玩起了躲沙包的游戏;在“夹乒乓球”项目中,老师们用筷子将乒乓球夹到距离五米处的小筐中,只见老师们小心翼翼的夹球,生怕球一不小心就滚落地上,有的更是为了分散对方的注意力而想出各种方法,活动在欢呼声中热火朝天的进行着,场上的氛围也越来越热烈。最后是“踢毽子”“跳大绳”“打羽毛球”等比赛项目,这真正到了老师们大显身手的时候了,大家都乐在其中,体验到了运动的快乐、竞争的乐趣和参与的喜悦。

此次趣味体育活动,不仅提高了老师们的身体素质,还展示了我院女教职工积极向上、充满活力的精神面貌,有利于今后以更饱满的热情投入到工作中去。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn