新闻动态
药学院邀请陈士福教授为药学院青年马克思主义者培训班学员进行培训
文章来源:药学院     发布时间:2018-12-05 14:29:22    浏览次数:

为响应共青团中央的号召,提升青年群体的思想政治素质,提高青马班学员的思想觉悟,药学院于12月4日下午组织药学院青年马克思主义培训班学员在教学南楼C1003教室进行第一次培训学习。本次理论学习由马克思主义学院院长陈士福教授主讲,药学院党委副书记张鸣凤、全体辅导员、药学院和基础医学院青马班学员共同参与了此次培训。

陈士福教授主要从习近平新时代中国特色社会主义思想的提出、主要内容、意义三个方面展开论述,首先他介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内涵,强调中国共产党始终高度重视理论创新和思想建设,并指出中国经济建设取得重大成就、全面深化建设取得重大突破、思想文化建设取得重大进展、民主政治建设迈出重大步伐和人民生活不断改善;接下来,陈士福教授对习近平新时代中国特色社会主义思想的概念和主要内容进行了详细的解读,主要讲述了新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”、“中国梦”以及十九大新提出的“两步走”阶段发展战略的具体内容;随后,他还用浅显易懂的语言,带领学员们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义。

最后,张萌老师对本次理论学习做出总结,并邀请陈士福教授与药学院青马班学员合影留念,现场气氛十分热烈。通过本次理论学习,学员们收获颇丰,增强了学员们对习近平新时代中国特色社会主义和党的十九大精神更深层次的理解,进一步培养了学员们的政治认知与实践能力。

更多>>

寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
万邦医药招聘简章 2018-10-19
鲁南制药集团2019年... 2018-10-16
快速通道
版权所有:泰山医学院
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn