新闻动态
药学院召开期中教学检查师生座谈会
文章来源:药学院     发布时间:2018-05-15 15:33:34    浏览次数:

为深入了解教学情况,进一步提高教学质量,确保药学院教学工作的顺利进行,5月14日下午,药学院于综合实验楼二楼药学院会议室召开了期中教学检查师生座谈会。药学院领导班子、各教研室负责人及全体辅导员、学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,学生代表就学习和生活中遇到的问题畅所欲言,就诸如课堂气氛不活跃、师生互动较少、个别课程授课较为枯燥、英语课如何融入更多针对四六级考试的内容、提高大学生学习积极性、选择考研和就业方向等方面提出了问题,并提出了很好的建议和想法,真实地反映出同学们的所想所求。

随后老师分别针对同学们提出的问题进行解答,强调同学们应该发挥主观能动性,更加积极主动、及时地与老师和辅导员进行交流,增进沟通,寻找到适合自己的学习体系,尽快补齐课程学习的短板,形成完整系统的专业知识构架,为自己的人生之路开好头、起好步。

本次期中教学检查座谈会搭建了师生之间交流的平台,对药学院提高教学质量、树立良好的教风与学风起到了促进作用。

更多>>

北京预立创投生物医... 2018-04-24
山东汉泰生物科技有... 2018-04-14
辰欣药业2018校园招... 2018-03-27
恒瑞集团-江苏新晨医... 2018-03-18
辰欣药业2018校园招... 2018-03-15
德州德药制药有限公... 2018-03-09
鲁南制药集团山东新... 2018-03-07
山东威高医疗商业集... 2017-12-22
鲁南制药集团股份有... 2017-11-28
山东新时代药业有限... 2017-11-15
快速通道
版权所有:泰山医学院
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn