新闻动态
药学院召开学生工作座谈会
文章来源:泰山医学院药学院     发布时间:2014-04-18 15:11:22    浏览次数:

4月16日下午2点,药学院在教学北楼A5017举办了学生工作座谈会。学工处处长华波出席了本次座谈会,药学院党总支书记龙跃洲、副书记张鸣凤、全体辅导员及班主任参加了会议。

张鸣凤首先就药学院学生工作情况做了汇报,随后针对学院学生工作中遇到的问题进行了探讨,并在大学生科技创新、考研就业、搭建辅导员资源共享平台等几个方面提出了建议。

华波结合学生工作实际,就上述几个问题同全体辅导员及班主任进行了深入交流。他同时指出,辅导员是大学生思想政治教育的骨干力量,发挥着不可替代的重要作用,专业化、职业化是高校辅导员队伍建设与发展的必然趋势。华波对辅导员工作应具有的知识结构、能力素质、职业技能做了深入的阐述,他鼓励全体辅导员及班主任要爱岗敬业,加强学习,提高自身素养,按照“政治强、业务精、纪律严、作风正”的标准严格要求自己,努力成为大学生思想政治教育、心理咨询、职业指导、危机应对、网络行为、党团建设等方面专家。


  
  

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn