新闻动态
药学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
文章来源:泰山医学院药学院     发布时间:2014-03-14 16:02:48    浏览次数:

3月14日下午,药学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。党总支书记龙跃洲主持会议并作教育实践活动总结报告,药学院全体教职工参加了大会。

龙跃洲就药学院开展教育实践活动的基本情况和主要做法、工作特点和特色、取得的初步成效和主要原因,以及需要认真做好的后续工作等方面进行了总结报告。

龙跃洲在总结报告中指出,自开展教育实践活动以来,在校党委的正确领导下,在学校党建督导员张开红同志的精心指导和帮助下,特别是经过省委督导组成员张兴旺同志亲临检查指导,全体党员充分认识开展教育实践活动的重要意义,始终把教育实践活动作为首要政治任务。开展活动以来,药学院按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以领导班子和领导干部为重点,以为民务实清廉为主要内容,以贯彻落实中央八项规定精神为切入点,坚持领导带头,坚持聚焦“四风”,坚持边查边改,坚持两手抓两不误两促进,打牢学习教育和查摆问题两个基础,抓住整改落实和建章立制两个关键,扎实有序地推进活动各个环节的工作,做到了活动不虚、不空、不偏,取得了实实在在的成效,达到了“提高认识、转变作风、解决问题、推动工作”的预期目标,为药学教育健康发展提供了坚强的政治组织和思想作风保证。

龙跃洲指出,全体党员干部通过教育实践活动,受到了一次深刻的群众路线教育,广大党员干部思想进一步提高、宗旨意识进一步增强、作风进一步转变、为民务实清廉形象进一步树立,学院领导班子建设进一步加强、奋斗目标进一步明确、重点工作取得新进展。

龙跃洲强调,药学院全体党员干部要严格按照学校党委要求,继续深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,进一步加强理论武装,要始终把作风建设作为一项政治任务常抓不懈,不断巩固扩大已有成果,构建长效机制,切实把整改工作全部落实到位。今后的工作中,要进一步发挥教授委员会、学术委员会的集体力量,切实加强科研团队建设,积极推进产学研结合工作,为开创药学教育新局面作出更大贡献。

会前,全体参会人员对学院领导班子和党员处级干部开展教育实践活动情况进行了民主评议。


  

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn