图片新闻
药学院组织全体党员收看“灯塔大课堂”
文章来源:药学院     发布时间:2019-07-02 15:17:15    浏览次数:

药学院于7月1日上午于医学综合实验楼A230组织全体党员收看“灯塔大课堂”。此次学习活动由药学院党委副书记张鸣凤主持,药学院全体教工党员和学生党员参加了本次活动。

“灯塔大课堂”由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作专题辅导,他围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了详细解读,强调了《条例》制定出台的重要意义以及贯穿的基本精神,重点解读了《条例》的时代意义、指导思想以及工作规范等主要内容,深刻诠释了党员教育的基本任务,并就如何抓好《条例》贯彻落实给出了细致详尽的建议。

整个讲座内容丰富,全体党员受益颇多。大家纷纷表示要继续以“灯塔大课堂”为学习平台,深入领会《条例》精神,坚定理想信念,牢记党章、党规、党纪,认真弘扬担当精神,脚踏实地的开展工作和学习生活。

本次大课堂不仅促进了全体党员对《中国共产党党员教育管理工作条例》的贯彻学习,也提高了党员教育管理工作针对性和指导性,有效提升了学院全体党员的使命感和为实现中华民族伟大复兴而奋斗的坚定信念。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn