图片新闻
药学院隆重举办2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式
文章来源:药学院     发布时间:2019-06-22 14:57:33    浏览次数:

6月21日下午,药学院于教学南楼C2017举行了2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式。副校长彭春雷、学生工作处处长华波、教务处副处长马敏、校团委副书记刘祥雨、药学院领导班子、各教研室主任、全体辅导员和行管人员出席了毕业典礼。典礼由药学院党委副书记张鸣凤主持。

毕业典礼在庄严的国歌中拉开了序幕。首先,药学院院长王德才发表致辞,对圆满完成学业的毕业生表示祝贺,对始终在教学一线的老师们表示感谢,对学生家长表示崇高的敬意;他还谈到自控和自律是成熟的核心,希望所有毕业生在今后的生活中勇于承担自己的责任,做一个对国家对社会有用的人;最后他提醒毕业生们要认清自我,遇到困难不要失望气馁,始终保持积极向上的心态,相信努力付出总会有回报。

随后,药学院副院长赵晓民宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的通报》,毕业生代表上台领取毕业证书和学位证书,校级和省级优秀毕业生代表上台领取荣誉证书。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。教师代表赵雪梅教授做了发言,她表达了对毕业生衷心的祝福和不舍之情,希望学生在今后的生活中一定要以微笑面对困难,用最初的心去走最远的路。同时她提到,毕业并非意味着结束而是意味着梦想的起飞,希望所有毕业生日后鹏程万里、常回家看看。

2015级药学本科1班的徐家鑫作为毕业生代表进行了发言,他向母校、老师、父母、同学表示衷心的感谢,对大学似水流年的青春岁月表示不舍和留恋。同时,他表示要做一个德才兼备、脚踏实地、勇于登攀的人,力争成为母校的骄傲。

2017级药学本科2班的米亚新同学作为在校生代表进行了发言,她对毕业生们致以最真挚的祝福,恭喜他们圆满毕业,开启新的征程,同时也表示自己会跟随他们的脚步,勇于“登攀”,在今后的大学时光中更加努力奋斗、勇往直前。

最后,副校长彭春雷发表了讲话。他祝贺所有毕业生顺利完成学业,祝贺家长们终将自己的孩子抚养长大。他同时感谢毕业生在校期间积极参与学校改革发展,也希望同学们离校后继续努力,保持好身体、好心情,未来取得更加优异的成绩!

最后,药学院党委副书记张鸣凤作了总结发言,表达了对同学们的祝愿与期盼。典礼在雷鸣般的掌声中落下了帷幕。

青春年少好拼搏,来日方长不言愁。作为即将迈入社会的毕业生,相信毕业生们一定会造就丰盈多彩的人生,愿他们展翅翱翔,去历练去成长,奔向无限广阔又美好的未来!

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn