图片新闻
药学院举办青年马克思主义者培养工程暨团学骨干培训班开班仪式
文章来源:药学院     发布时间:2019-06-13 15:43:31    浏览次数:

为提高青年马克思主义者培训班学员们的思想觉悟和政治素养,6月12日下午,药学院于医学综合楼A230举办了青年马克思主义者培养工程暨团学骨干培训班开班仪式。校团委副书记刘祥雨、药学院党委副书记张鸣凤、全体辅导员出席了仪式,2019年青马班全体学员参加了此次活动,仪式由院团总支书记张萌主持。

首先,张萌老师宣布开班仪式正式开始,并对青年马克思主义培训班进行了详细介绍。

校团委副书记刘祥雨向青马班学员代表进行授旗,现场掌声热烈。随后,药学院党委副书记张鸣凤在发言中强调到,对广大青年马克思主义者来说,提高思想和理论修养是重中之重,要充分认识到思想觉悟的提高对立德树人的重要性,学员们要积极转变学习态度,认真思考,正确处理培训与学习的关系,做到“两不误”、“两促进”。

上一期青马班学员代表魏淑婕讲述了参加青马班后的自身感受和自我改变,并告诫全体青马班学员要深入学习马克思主义理论,脚踏实地干实事,将学得的理论知识应用到日常生活中去,在培训中增强团队协作和组织协调能力。

新一期青马班学员代表李洪博说到我们正处于中华民族发展的最好时期,要坚定共产主义思想,努力学习专业文化知识,坚持理论与实际相结合,争当先锋模范,做一名合格的社会建设者和可靠的青年接班人。

最后,青马班开班仪式在青马班学员们的阵阵掌声中圆满落下帷幕。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn