图片新闻
药学院至江苏康缘药业及恒瑞医药公司参观考察
文章来源:药学院     发布时间:2019-06-05 14:45:36    浏览次数:

为了深化校企合作,5月30日至31日,药学院院长王德才、党委副书记张鸣凤及学工办副主任乔峰至江苏省连云港市走访参观了江苏康缘药业股份有限公司及江苏恒瑞医药公司两家企业。

王德才一行首先来到了康缘药业,在人力资源部总监戴乐淼的带领下,参观了企业展厅和提取车间。在恒瑞医药股份有限公司参观时,人力资源中心祖楠经理陪同一行人参观了企业展厅和生产车间,讲解员详细介绍了公司的发展历程、现状、药品生产和研发成果等。在与两家公司的座谈中,双方进行了广泛深入的交流,并对深化校企合作、加强产学研交流、就业招聘、签订大学生教学科研基地协议等相关事宜达成了初步共识。

江苏康缘药业股份有限公司是一家集中药研发、生产、贸易为一体的大型中药企业,是国家中药现代化示范企业。恒瑞医药公司是集科研、生产和销售为一体的大型医药上市企业,是目前国内最大的抗肿瘤药和手术用药的研究和生产基地,是国内最具创新能力的大型制药企业之一。

近年来,药学院高度重视与各家制药企业的合作与交流,对培养高质量人才、促进校企合作的深入推进奠定了良好的基础。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn