图片新闻
药学院召开学生会干部考风考纪教育会
文章来源:药学院     发布时间:2019-01-10 15:11:22    浏览次数:

为严肃考风考纪,促进全体学生会干部明确自身职责,加强学生会干部队伍建设,1月9日下午药学院在综合实验楼D座A230召开学生干部培训交流会,药学院团总支书记张萌、学工办副主任乔峰以及乔杰老师出席会议。

会议开始,首先张萌老师分别从诚信考试、学生干部的责任、本学期学生工作完成情况等多方面展开叙述,总结了药学院首期青马班的各项工作,提出各学生干部之间要加强沟通交流,认真做好本质工作,努力提高自身素质和能力;此外,针对期末考风考纪问题,张萌老师强调要坚决杜绝考试作弊现象,希望每一位学生干部以身作则,积极响应诚信考试的号召,端正考试心态,诚信考试;学生干部要学会运用高效的工作方式,提高学习和工作效率,做到学习与工作统筹兼顾,要求学生干部端正工作态度,锻炼自身,服务他人。

随后乔峰老师针对上学期学生会工作存在的具体问题展开论述,对提高学生干部的责任感和使命感进行了进一步的强调,提出作为学生干部展开工作应该放手不松手,事事经手,他还为学生干部提出了一些建议和要求:第一,学生干部应严格要求自己,认真完成各项工作,做好模范带头作用;第二,主动发现问题,解决问题,脚踏实地,将工作落到实处,发现问题及时改正,提高执行力,多与老师沟通交流,以求高效完成各项工作,加强学生会各部门的交流与合作,努力完善各项工作制度和工作流程。

会议最后,学生会各部门学生干部代表做了工作汇报,总结了本学期学生会各项工作中存在的问题,梳理了各部门下学期的工作计划和安排。

本次学生干部培养交流会,有利于我院学生干部更好地履行职责,使其进一步明确了今后的工作任务和方向,增强了学生干部的责任感和使命感,进一步营造了公平公正的考试氛围,树立了优良学风,有效地督促同学们在期末考试中认真备考、诚信考试。

更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:泰山医学院
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn