图片新闻
药学院举行2017级学生会见面会
文章来源:泰山医学院药学院     发布时间:2017-09-11 15:48:17    浏览次数:

为使新生对学生会有更全面的认识,尽快融入大学生活,药学院于9月9日晚7点于C1014及C2001举行学生会见面会。药学院学生会主席团,各部长及2017级全体同学参加了本次大会。

会议开始,药学院学生会主席刘水永恒发表讲话,他简要介绍了学生会各部门的主要职责,号召大家积极加入学生会,丰富自己的大学生活。学生会副主席齐迪指出,药学院学生会是一个温暖的大家庭,成员之间的团结与关爱会对同学们有大的帮助;随后,王建泽副主席以自身经历告诉大家大学究竟是为了什么,鼓励大家在兼顾学习的基础上多参加活动,让自己的大学更有意义;常务秘书长张传海则针对如何加入学生会对新同学们提出了几点要求。他强调,同学们要结合自身特点来选择适合自己的部门。

随后,药学院学生会16个部门部长各自做了本部门的部门介绍,生动有趣的话语、详尽的解说和动员,深深感染着现场每一位同学,大家认真记录,纷纷跃跃欲试。在热烈的掌声中,历经两个多小时的见面会圆满结束。

学生会见面会作为药学院学生会纳新的第一步,将使新生们对学生会有一个更充分、更清醒的认识,极大地鼓舞同学们积极参加课外活动,度过更加精彩的大学生活!








更多>>

2019年江苏康缘药业... 2019-01-03
恒瑞集团-新晨医药20... 2018-12-19
寿光富康制药有限公... 2018-11-27
瑞阳制药有限公司简介 2018-11-27
东阿阿胶招聘简章 2018-11-06
昂德生物药业有限公... 2018-11-06
江苏恒瑞医药科信公... 2018-10-31
南京斯贝源医药科技... 2018-10-25
正大天晴药业集团股... 2018-10-22
南京正大天晴制药有... 2018-10-22
快速通道
版权所有:山东第一医科大学
地址:山东省泰安市长城路中段泰山医学院
电话:0538—6229751 邮箱:yxy@tsmc.edu.cn